Atelier | dégustation de vins et réseautage

Quand ?

12 mai 202119:00 - 20:30

Où ?

Un lien de connexion vous sera envoyé.
Montréal

Quoi ?

Cette année, au lieu de notre événement annuel Vins & Mets, nous vous offrons un atelier de dégustation de vins. Nous aurons le plaisir de recevoir le sommelier Robert Herrera, propriétaire du restaurant Les Cavistes. Nous vous proposons un atelier dégustation de vin convivial afin de mieux comprendre le vin et ses subtilités. Pour cette dégustation, l’Espagne sera mise à l’honneur.

Vous êtes invité.es à vous procurer ces trois vins, disponibles à la SAQ :

Cava Juve & Camps
Rias Baixas Abellio
Rioja Moraza

Profitez de l’événement pour découvrir des commerces de l’est de Montréal. Voici des suggestions d’accords vins et mets proposées par Ça se passe dans l’est.

Bulles :
– Focaccia grillée au feu de bois et beurre fouetté de Hoogan et Beaufort
– Mozzarella di buffala du Québec, courge, ail noir, pomme, granola aux graines de citrouille et tournesol de Hoogan et Beaufort
– Boîte du charcutier & Boite Nordique de chez Au Petit Extra

Vin blanc :
– Salade verte de chez l’Avant Garde
– Lasagne aux fruits de mer de chez Au Petit Extra
– Koulibiac de saumon de chez Au Petit Extra

Vin rouge :
– Saucisses de chez Huile et Vinaigre
– Pizza de chez l’Avant Garde

Nous terminerons l’atelier avec une séance de réseautage. 

N’attendez plus pour réserver votre place!

Avec qui ?

Robert Herrera

Sommelier et propriétaire du Les Cavistes

25$

Tarif membre

35$

Non-membre

Connectez-vous à votre Espace membre pour voir les tarifs membres.

Des questions ?

Stéphanie Filion
514-354-5378 poste 213
Événements qui pourraient
vous intéresser
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin