Souveraineté alimentaire : Quels enjeux pour les communautés autochtones du Québec ?

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur email

Journée internationale des peuples autochtones, une occasion de reconnaître que l’atteinte de la souveraineté alimentaire dans le monde est un enjeu majeur du 21ème siècle et que certaines populations, de par leurs situations, subissent encore des inégalités d’accès à une alimentation saine et durable !

Le Réseau Alimentaire de l’Est de Montréal vous invite à sa table ronde intitulée « Souveraineté alimentaire : Quels enjeux pour les communautés autochtones du Québec ? » en format hybride, le mardi 9 août 2022 de 16h30 à 18h.
Tout les détails disponibles ici.
“La souveraineté alimentaire est le droit des peuples à une alimentation saine et culturellement appropriée produite avec des méthodes durables, et le droit des peuples de définir leurs propres systèmes agricoles et alimentaires. » – La Via Campesina
Inscription gratuite mais obligatoire : https://forms.gle/q3bpAbjT1ooKCwkE9

Sur le même sujet

Sujets à la une

Autres actualités

Profitez d’une plus grande visibilité

en publiant VOS articles sur le site de la CCEM!